SORRISO X PRANTO
Tira o teu sorriso do caminho
que a minha dor quer passar!
Hoje é o dia da crucificação...
Preparem-se! Fiquem a postos!
Os braços abertos estão
para os olhares curiosos...
Venham, assistam...
O show vai começar!
Hoje tudo é espinho,
até a minha falsa coroa
preparada com requinte
do troféu da humilhação...
Sou embebida com a ingratidão
e massacrada com a não compaixão...
Estou exposta,estou quedada
pelo esterco da dor...
Tira o teu sorriso do caminho
e me dê espaço para a dor
que banha o meu pranto
e faz as rosas nascerem...
Me crucifique no teu prazer
e me empale na tua glória
porque abro meus braços
e me dobro no teu desejo...
Se satisfaça com a minha dor
e goze com o meu pranto
e esporre com a tristeza
do grito do acalanto...
O furacão da tormenta
do prego cruel da orgia
fazendo de mim o que desejo
no desejo do que não sou...
Venha! Exploda! Grite!
Sê inteira dentro de mim
nessa cruz que me prega
e nessa dor que me redime...