Tristeza

fotografei um sonho

seco de palavras

engolindo saudades

vidraças embaçadas, inundadas

acordei no tapete da melodia

o dia chovia na poesia

20/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/05/2007
Código do texto: T493909