VIAJANTE ITINERANTE

Viajei além dos mares,

Fui poeta por um dia,

Estive em vários lugares

Nas asas leves da poesia.

Viajante itinerante,

Senti muitas alegrias.

A Terra vista de alto,

Nos inspira mil poesias.

Voltando ao mundo real,

Encontrei contradições.

Isso me parece normal,

Falta amor nos corações.