Persistência da Memória.

Persistência da Memória.

(Djavam R. Silva)

Sou nascido do fogo.. da agua,

Moldado no barro e no ferro.

De alma inquebrável,

Espírito puro.

Minhas lembranças são um baú de sorrisos,

Não nasci para ser coadjuvante de minha própria história,

Minha vida é um palco

De grandes espetáculos.

Não espero obter fãs, nem ídolos.

Só construo e acredito no chão que piso,

Pois todos olham para o céu com os mesmos olhos,

Não os céus não são iguais para nenhum de nós.

Meu passado é algo que já foi construído,

Viver nele é negar-se a continuar em frente,

O futuro são fragmentos de hoje,

Se não vivo hoje,

Morro a cada instante novamente.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 27/08/2014
Código do texto: T4939061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.