INSPIRAÇÃO
Onde está você inspiração que sempre alivia a dor da realidade
mostrando-se amiga e fiel nos momentos dissonantes?
Onde está você inspiração que sempre propicia fantasia
realizando desejo que outrora não existia?
Onde está você inspiração que sempre pairou na periferia
acalmando-me no caos e trazendo alegria?
Onde está você inspiração que sempre buscou acalmar
a negritude da paz que por ora nega abrandar?
Onde está você inspiração que resolveu se afastar?
Onde...?
Onde...?
Onde...?