A XÍCARA
Segure na asa
Que asa?
A asa da xícara
Xícara com cheiro
Que cheiro?
Do cafezinho brasileiro
Companheira eterna
É velha?
Centenária amiga que anima
Seu sabor doce bebericado
Apaixonado?
Evaporou de corpo deitado
Obrigado por ler meu trabalho.