Em Busca das Perguntas

Gostaria eu de saber

fazer a pergunta exata

mas, inda não há nada;

elaborações inexatas

e, não há verdade

nas respostas dadas;

quero impreterivelmente

aprender a perguntar

e pensar pra responder

o que inda não pode ser

esclarecido à mente

hipoteticamente

pensamento, esdruxulamente;

quânticos pesares

e a estrela ainda nem nasceu

mas, inda busco as perguntas

pois sei que todas juntas

o mundo podem mover

pois, as respostam estão inertes

e a verve é aprender

a se manter, querer saber;

querer conhecer

e, aprender que tudo isso

vai além do meu juízo

pois, a pergunta que eu preciso

terei quando padecer;

e, todo tempo é aprender

que mesmo o que eu não sei

vai passando junto ao tempo

e, a pergunta do contento

causa o maravilhamento.

Eu vou seguir a sina

em busca das perguntas

pois, as curiosidades

movem os sonhos;

e, não as respostas.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 27/08/2014
Código do texto: T4938871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.