Versos Periódicos

Periodicamente os versos

no tempo de cada pensamento,

cada pensamento ao seu tempo;

tempo de versos atemporais.

Instintivamente os versos

e de repente nasce a poesia,

cada poesia nasce ao seu tempo;

tempo (di)versificar o tempo.

Geologicamente os versos

nascidos em eras mesozoicas,

poeticamente paleozoico;

e, vestígios de letras cambrianas.

Geralmente minha poesia é amanhecida,

vem junto ao sol que vem fotossintetizar

as pétalas dos sentimentos mais sutis

que guardo dentro das flores do meu jardim.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 27/08/2014
Código do texto: T4938867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.