PELA JANELA

Na janela da vida cabe:

um ciclo de dor,

Um ciclo.

Um ciclo constante do amor

E por isso a canção

E por isso a solidão.

Nesta janela uma dança

entre fios que desatam

e a espera pela volta.

Pela volta desses passos

que os sonhos matam.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 27/08/2014
Código do texto: T4938855
Classificação de conteúdo: seguro