Despertei e chorei...

Em meu sonho ele surgiu,

e com seu olhar me abraçava,

seu cheiro despertou meu corpo,

suas mãos tocaram minha alma,

seu beijo me fez flutuar.

Ao olhar para seu rosto, pensava,

Será ele meu Deus?

Então subitamente despertei,

e chorei...

Eliz
Enviado por Eliz em 27/08/2014
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T4938821
Classificação de conteúdo: seguro