VENDO A VIDA PASSAR

Revejo minha vida

Fazendo um momento de reflexão

Tantos fracassos

Tantas lágrimas

Dias frios e tristes

Mas tenho dias líricos

Cheios de paz

Refaço meus planos

Meus projetos

Meu tempo é precioso

Muitas coisas ficaram para trás

Mas carrego muita alegria no coração

As feridas cicatrizaram

Mas as marcas ficaram

É assim

Faz parte da vida

As marcas sempre ficam

Para lembrar dos dias ruins

E dar valor a dias melhores

Almejo muito paz.

É simplesmente tudo que eu desejo

Vendo a vida passar

Vejo quantas coisas boas ela tem a me oferecer

E é isso que vou alcançar.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 27/08/2014
Código do texto: T4938806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.