AMOR E ISTO!

Amo tua voz,teu olhar,

o seu jeito simples de amar,

o sorriso que contagia,

amo tua paz,

e a tua companhia...

Gosto de tua voz, quando rouca,

o néctar que sai de tua boca,

o perfume...que de teu corpo exala...

Beijo tuas mãos com ternura,

perto de ti, linda criatura,

minha alma se cala...

Amo seus cabelos gostosos,

teus gestos preguiçosos,

e a maciez do teu andar...

Gosto do contorno de teu corpo,

a visão que me deixa louco,

na hora de te amar...

Amo teus pés perfeitos,

que te levam satisfeitos,

aonde queres ir...

Gosto de abraçar-te querida,

e ver-te protegida,

na hora que vais dormir...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 27/08/2014
Código do texto: T4938708
Classificação de conteúdo: seguro