TEU NAVEGÁVEL CORAÇÃO

Poderei aportar no sonho do teu

mar

Sei que as tuas águas são

navegáveis e a minha vontade

é funda

Nos teus caminhos marinhos

meu barco gosta de singrar

planando nas tuas ondas de carinhos

Te avistei no horizonte

do meu mar

Haja emoção

O meu marinheiro coração

já sinalizou

lançou âncora

já tomou a decisão

não quer mais zarpar

para outros mares

só quer navegar no mar

do teu coração

dito
Enviado por dito em 27/08/2014
Código do texto: T4938664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.