INTERAÇÕES DIVERSAS 252
(Interação com SÁTIRO)
(Para o texto: TROVA IX)
Queria ter a lua por guia
E você como companheira
Para ti declamaria poesia
Para o amor sem fronteira
252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252
(Interação com FACURI)
(Para o texto: QUADRA (interativa))
Considero-te minha musa
Na poesia minha inspiração
Assim a prosa é intrusa
Mas não tira-a do meu coração
252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252
(Interação com MARIA MARLENE)
(Para o texto: CARONA NUMA ESTRELA)
Da terra num instante fui ao sol
De carona numa estrela voei
Deleitei-me com as cores do arrebol
E seu corpo curvilíneo contemplei
252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252
(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: E AGORA DOUTOR?)
Alusão ao médico tarado ROGER ABDELMASSIH
Não o vejo como doutor
Mais parece um tarado
Distribuído covardia e terror
Deveria é ser castrado
252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252
(Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: ANDARILHO)
Apesar do homem ser gregário
Prefiro caminhar sem destino
Pois sou andarilho solitário
Sigo os desígnios divinos
252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252 @@@ 252
(Interação com FACURI)
(Para o texto: SAPIENTISSIMUM)
Na calada ele agiu
Se resolveu ninguém viu
Não se omitiu
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
COMO É BELA A SUA COLEÇÃO
É MARAVILHOSO TE VISITAR
PARA VER TANTA INTERAÇÃO
E TAMBÉM AQUI VOU VERSAR
Muito obrigado amiga!