Você..

Você me contou sobre a beleza da chuva,

Você me mostrou a loucura da música...

Você me fez sentir a vibração do ritmo,

Quebrou meus parâmetros,

Desenhou novas linhas,

Retirou as flores mundanas,

Soprou em meus ouvidos

A poesia dos sentidos,

A liberdade do universo.