(Trans)Vista(-se)

não quero dar na vista

visto-me de máscaras

pra me acabar na pista

sumo e não deixo rastro

rastejo pelo asfalto

na falta que você faz

persigo tuas pistas

sigo as listras que deixou

consumo-me com vinhos

enquanto ouço teus passinhos

ouso dizer próximos

um átomo de distância

por detrás dos arbustos

uma exposição de vários bustos teus

dizem-me que há amor

em todos os poemas meus

dizem-me que há amor

em todas as canções tuas

mas

nem o verso meu

nem a rima sua

nem nossos corações

batem mais na mesma batida

das alfaias do maracatu.

bom pra mim,

bom pra tu?