O VENENO SECRETA
 
O que era fatal
Devia ser sua sombra
Mais fácil
Se todas as outras
Na mesa redonda
Fossem saber
Do mal que pretende
Cometer
O mal que o bem
Permite acontecer
Onde uma blusa
Transpassa
Ver-se vestido
Até joelhos
Que lançam de volta
As cores entre o preto
Aveludado
De listras zebradas
Ao tom branco
Leve de pele
Da amante
Cabelo loiro
Elegente
Quer o extravegante
Quando se esquece
Que oferece
Mais do quer ter
Mas a dona dos pulsos
Uivantes
Busca sabores
Entre adoradores
De pérolas
Querem abrir cada ponto
Secreto
De um mundo coberto
Ainda que desnuda
Apareça
Entre o claro
Segurado nos quadris
Volumosos quando senta
Dobra pernas
Se movimenta
Amigo há um sentido
Nisso tudo
Meu suor derrete
Um perfume
Que te oferece
Este sonho
Esta prece
Que me comove
Devo descer das ondas
Altivas sonoras
Ver-me senhora
Entre damas alheias
Sereia que toca
Um harpa
Pra ser a ceia do recado
Que teus olhos blindados
Oferecem um chave
P’ra ver
O que se encaixa em mim
Sinta o que comove
As paredes invisíveis
Quando tiranos
Somos saídos
Feito vento marasmo
Ao recanto de qualquer
Escuro
 trazer orgasmos
 beber o vinho maduro
que cobre todo meu corpo.