Azul celestial...

Assim como o céu, azul celestial

Bela, livre de casulo, voa!

Vá por todo jardim Real.

Leve alegria a choro que ressoa.

Linda…azul…de rainha…realeza aos olhos vinha!

Celestial com muitas estrelas salpicando.

Formando paisagem serena.

Na Terra observo e admiro ornamento.

Diante de céu, me torno pequena.

Bata as asas, no horizonte cor do céu…BRILHA fonte!

Regina Ferreirinha.

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 26/08/2014
Código do texto: T4938283
Classificação de conteúdo: seguro