A VERDADE É LEVE

A VERDADE É LEVE

E lá detrás daquele muro que se dizia de pedras
Você me jogava balões coloridos
E com os cordões dos balões
Içava os meus conceitos
E bem fazia
o que queria
derretia mordia
soprava ao ar as minhas contradições
e não
não era de pedra aquele muro
era todo tecido em verdade
ignorava adversidade
E um dia quando meus conceitos
Dormiram ao leito
Vi o seu sorriso de menino
Fazendo-me feliz no escuro
Derrubando o muro
Obrigada
Pelos balões coloridos!

 
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 26/08/2014
Código do texto: T4938180
Classificação de conteúdo: seguro