Um pouco de mim!
Já fiz tantas coisas na minha vida,
que as vezes é difícil lembrar.
Já chorei escondido a noite, por vergonha de alguém ver,
e já ri desesperadamente até chorar.
Já li o mesmo livro várias vezes, só porque era bom,
já passei horas e horas curtindo o mesmo som.
Já escondi segredos até de mim mesmo,
mas também já os contei pra alguém que mal conhecia.
Já sofri por paixão e por ser rejeitado,
e já me arrependi por ter rejeitado.
Já me deitei pra dormir, querendo não acordar,
e já acordei querendo não levantar.
Também já acordei com a maior vontade de viver,
mas no mesmo dia também já quis morrer.
Já usei a música certa para a pessoa errada,
e quando achei a pessoa certa,
aquela música já não tocava.
Já escrevi cartas de amor, e depois as rasguei,
teve também aquelas que entreguei sem pensar.
Já dei Bom dia, quando não queria,
e já respondi ao Bom dia antes de alguém terminar.
Já enchi a cara e já dei P.T, assim como não bebi,
por que não iria prestar.
Já me senti o homem mais feliz do mundo,
e também já me senti num poço sem fundo.
Já acertei e já errei, tantas vezes,
que não da nem pra contar.
Mas mesmo errando,
nunca deixei de tentar.
Já amei e fui amado também,
mas aprendi que também sei odiar.
Já perdoei e já pedi perdão,
me desculpei mesmo quando não estava errado.
Já me calei,
só pra evitar discussão.
Mas já briguei por bobagem e sem razão.
Já tive ideias mirabolantes,
dignas de prêmio Nobel,
e as vezes me senti burro feito um pastel.
Já me entreguei,
e eu sempre me entrego, não sei ser de outro jeito.
Mas uma coisa eu nunca deixei de ter,
a esperança dentro do peito.