As vozes
Inspirado em "A Paz é mais que um bandeira branca"
DalvaLucia
Vieste com versos
Trazendo nas mãos Flor do Agreste
E diamante bruto
Que nunca será lapidado.
Abriste as comportas
E a lama, espalhou-se por todos os lados...
A Vida é cetim roto
Feito sapatilha de velha bailarina
Não mais ilumina
Os palcos.
Arrancaste as roupas do abismo
E quase à beira do precipício
O medo
O segredo
A voz do silêncio que silencia
A voz do silêncio que grita
Aos surdos que ouvem
As vozes que falam absurdos.
Ainda resta amor
Há uns poucos...
Calo!
Dor não escorre pelo ralo.
Tony Bahi@.