Teus Beijos
Teus Beijos
Se eu pudesse apanhar teus beijos,
Que em voo de borboleta me circulam os desejos,
Ou teus beijos que em rodopio de parafuso,
Se encaixam fora do tempo e fora do meu fuso,
Ou teus lábios carimbados na mão,
Que fazem promessas e chamam o coração.
Se eu pudesse apanhar teus beijos,
Que lanças em voo desordenado e de mente aberta,
Que planam nos meus sentidos em vôo de asa delta,
Que seguem a direcção da Lua deserta.
Esses beijos que realçam o brilho do teu batom,
Iluminam as ideias e deixam-me a voar de balão.
Se eu pudesse apanhar teus beijos,
Que lançam sementes e as plantam minha mente,
Que ilustram os quadros que me preparas,
Quem me soltam e me fazem largar as amarras,
Esses beijos que são a minha perdição,
Ou um belo calmante onde adormeçe o capitão!
Nenúfar 20/5/2007