Amante Sofredor

De José Borges/

O poeta não é artista

nem compositor de letras

de musica.

O poeta e um amante

sofredor que alivia

suas dores quando...

escreve as razões do

coração.

O poeta para não ser...

refém de seus sentimentos

e não sofrer,escreve as

tristezas e alegrias que

queimam seu coração.

As chamas que chegam de

repente tão envolvente

que arde no peito...!

Faz sofrer...!Sua alma

seu corpo e mente.

O coração que faz..

o poeta escrever,tem

suas razões que a própria

razão desconhece.

Pois só o coração que ama

sabe o amor que ele vive e

sente!!!

Autoria; José Borges da silva filho

poetahdasletras

26/08/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/08/2014
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T4938056
Classificação de conteúdo: seguro