Promessa...
Sinto...
Linda, leve,
A felicidade passa por mim...
Um arrepio,
Um aceno,
Um sorriso,
Uma promessa...
A alma faz festa,
E meu nome soa como melodia...
A imaginação flutua,
Rodopia... Dança...
A criança em mim então se despede,
Sedutora, surge a dama,
Segura... Radiante...