Libido Cultural

A inspiração é orgasmo da sensibilidade...

O gozo artístico é um deleite passional

Que envolve uma sensualidade substrato do prazer

Que as alegorias tecem pelo engenho de criar

Uma supra realidade manipulada pelo exótico exercício

De aconchegar frenéticas sensações do mundo ilusório.

Destarte haja um equilíbrio suntuoso de emoções,

A imaginação contempla cenários de fantasmagórica simbiose

Em que ingredientes da satisfação duplicam-se em overdose

Produzindo efeitos que ludibriam o raciocínio no viés das estações...

O libido cultural alimenta um tabernáculo de reações

Que cintilam jucundas perante a atmosfera do infinito

E adornando o espaço talhado pela criatividade...

Átomos em cadeia desenham uma apoteose multicor

Onde sublimemente nascem manifestações de amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/08/2014
Código do texto: T4937930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.