Páginas Minguantes

As noites com lua mais alta

São as que você me faz mais falta

A luz amarelada do luar

Me desperta o anseio por seu olhar

As rimas simples me impedem de ver

As lágrimas quentes que insistem descer

Páginas cheias de histórias

No chão garrafas vazias e memórias

Cada detalhe delicadamente contado

Era antes ignorado como se fosse inventado

Sei que outros as lerão

E esses, não afetados seguirão

Mas quando seus olhos alcançar

As páginas serão a sua noite de luar.

Gabi M.