Caminhante (alma agreste)
No arrefecer da tarde
Silêncio Recôndito
Minh’ alma agreste
Voa pelos ares
E entontece-me.
Sinto a sua face tão próxima de mim
Sinto seu coração me chamar baixinho
Sinto um amor que me arranca lágrimas
Sinto uma grande paixão sem fim
E pelos campos
Minh’ alma viaja
E nessa toada
Vai caminhando
Sonhando
Chorando
Sorrindo
Pedindo
Iludindo-se
Com um amor sem fim.