FÉ, VIOLA E POESIA

Um dia desses

vou pegar meus

sonhos e sair por aí,

vou fazer tudo

que sempre quis,

gritar, cantar,

sorrir e ser feliz.

Um dia desses

vou sair sem bagagens,

ver as paisagens

sem ter hora de voltar.

E bem na sombra

de uma arvore qualquer

deixar que a vida seja

como ela quiser.

Não vou levar desenganos

e sem traçar novos planos

vou pro que der e vier.

Quero o vento no rosto,

sem posto, nem hierarquia,

ter tudo sem levar nada,

mente cheia, mão vazia.

Vou por o pé na estrada,

levo a cantiga afinada,

fé, viola e poesia.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 26/08/2014
Código do texto: T4937860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.