A PENA
Gira, gira pena, pena branca, pena negra
Pena de ganso, pombo, pato, passarinho, galinha
O vento vem e vai soprando a peninha
Pisoteada pelos passos do homem
Coitada
Suja, amassada e despida pela astúcia urbana
Que pena
Obrigado por ler meu trabalho.