AUTO - RETRATO - 01 -
AUTO - RETRATO -01 -
Como todo bom mineiro, sou
matuto, saudades, pé no chão...
ainda trago pureza e humildade
consagradas dentro do coração.
Ao lançar pro mundo grande,
ainda bem jovem, me desafiei,
mas nunca mudei a verdade
que aprendi e sempre amei.
Não gosto de só ouvir a mente
porque não acho ser legal assim,
difícil será meu retrato construir,
deixarei outras coisas de mim.
Entretanto, se muito mais ouço
a voz da minha alma, sabiamente
mais perto do meu perfil estarei,
pois, melhor definirei, certamente.
Este meu retrato que aqui faço,
em resumo não é tudo que sou,
creio em Deus, amo o próximo,
cheio de esperança aqui estou...