ARQUEIRA

Assim como a flecha certeira na mão do arqueiro,

tomaste posse,mansamente, da minha alma,

dos meus desejos, dos meus sentimentos...

Tornas-te meu lenitivo,meu destino, meu objetivo...

Transformas-te no centro nervático

de minhas ações e minhas ternuras...

Pegas-te em minhas mãos e

conduziste-me aos céus e aos infernos,

fazendo-me experimentar o néctar e o veneno.

fizeste-me encontrar com deuses e demônios

renascidos com o éter da existência...

Curvei-me as tuas vontades,

assim como se curva ao Deus único e soberano!

Esqueci-me de mim para surgir em ti

no movimento intenso das ondas do mar...

Tornaste-me tua, inteira e sem reticências!

De olhos fechados, concedi-me a ti

como um gesto de ambrosia...

Meu espírito habita em teus pensamentos

assim como meu coração mora em teus desejos!

Tomaste posse daquilo que sou!

Inteira, total, íntegra e una...

Sempre, agora, no instante-já

do amor que já não é meu,

mas único e exclusivamente teu!

carline
Enviado por carline em 26/08/2014
Código do texto: T4937830
Classificação de conteúdo: seguro