MADRUGADA FRIA
Nesta madrugada fria, o silêncio se faz companhia.
As pessoas já se recolheram, a cidade barulhenta adormece.
Porém, minha alma inquieta está. O que será que procura?
Está angustiada e o coração se encontra atribulado.
Talvez queira desabafar, chorar, colocar pra fora o que sente
O que está machucando, mas não há ninguém para ouvi-la
Todos já adormeceram, deram aos seus corpos o direito do descanso.
Mas minha alma não descansa, não encontra repouso
São tantas as perguntas tendo somente o silêncio como resposta.
Meu coração está oprimido, sufocado, carente e confuso.
Está apaixonado ou és prisioneiro do seu próprio medo? Não sei.
Não sei o que dizer.
As horas passam e a cidade dorme...
Só o silêncio se faz presente...
E hoje, nesta madrugada fria, chuvosa, queria
Queria eu ter mais que o silêncio como companhia...
ADRYANNA FREITAS
Escrito por minha prima poetisa Adryanna Freitas