A Carta.

Acarta gritou bem alto

meus ouvidos sangraram

o cérebro tilintou, oscilou

mas não teve jeito

esqueceu mesmo com medo

o mundo louco dos amores mau lavados

havia me deixado para traz

meus pés vagabundos sem saber o caminho de volta

vagou durante eras a fio

fazia calor quando te vi a primeira vez

agora faz frio

e está um horror

as luzes verdes que antes me cegavam

agora posso notar

estão se apagando

bem devagar...

a carta tinha razão

minh'alma agora acordada

percebeu...

você nunca foi meu

e agora não sei voltar

preciso ir para casa.