HOJE

Hoje vim me refugiar aqui em suas pequenas linhas.

Hoje não quero as estrelas, nem a beleza da noite.

Hoje não quero a sedução do mar, a delicadeza das pétalas.

Hoje quero ficar assim: Deitar-me na poltrona e em suas linhas viajar...

Hoje não quero o abraço do mundo;

Só quero o calor das quatro paredes de qualquer canto.

Não quero sentir a vida lá fora

Quero somente o que está aqui.

A solidão me faz companhia e o silêncio é o meu principal alento.

No desalento do meu amor, minha alma adormece, chora, sofre

Numa agonia sem fim.

Não te desejo aqui e nem lá fora.

Hoje eu quero a solidão

A angústia dos minutos, a saudade do ontem e a incerteza do amanhã..

ADRYANNA FREITAS

Obs: Escrito por minha prima poetisa Adryanna Freitas, meu trabalho foi somente publicar no recanto das Letras.

Poeta imaginário e Adryanna Freitas
Enviado por Poeta imaginário em 26/08/2014
Código do texto: T4937632
Classificação de conteúdo: seguro