Sofressência.

Essa distância

Tão ténue

O labirinto

Que nos separa

Daqui vejo

A sua cicatriz

Teu riso torto

Deixou marcas

Na minh'alma

Salgado doce

O seu suor

Embriagou me

Sofro agora

De insónia

Sofro de constância

Sofro de querer

sofro a desejar

Sofro de você.