Antes do amanhecer...
 
Chega o dia alva manhã
Hora de vestir de luz
A aurora matutina
Estrelas vão dormir
Já é pleno amanhecer
Reina o sol em seu fulgor
Dissipando o amortecer
E no céu a clara luz
Entre nuvens a compor
Vejo em sonho irreal
Como em lindo festival
Na ribalta um visual...
Chega à tarde em rubro céu
Descortina em saudade
Trás dos montes em fogaréu
Ao despedir-se beija o mar
D’outro lado a deslumbrar
Vai deitar pra lua amar
Reina a Lua em apogeu
E o sol se faz sandeu
E deslumbra sua amada
Com seus raios prateados
Inspirando-me em poesia
Rimo versos ao reverso
Aos amantes extasia
Quando plena madrugada
Todo céu se descortina
Vejo estrelas... Ouço cantar...
Sou insana bailarina...
 
10:52
26-08-2014
MargarethDSL