Um poema que escrevi olhando a rua

Um poema escrito olhando a rua

que passa e olhando os transeuntes

que passam pela rua e também

olhando as estrelas do céu de agosto

que emprestam seus brilhos aos teus olhos

e nos mesmos olhos teus vejo outro brilho

e é um brilho que só tem os olhos apaixonados

como aqueles olhos que vi dentro do espelho

do quarto quando ainda eram prematuros

os sentimentos, mas, amadureceram

e transformaram-se em um grande amor

que afinal de contas, fez-nos bem,

fez-me escrever esse poema, olhando além

da rua, dos transeuntes, das estrelas...

Um poema olhando a beleza do nosso querer;

um querer que é desejo um do outro

mesmo que tenhamos que atravessar os céus

para nos encontrarmos em noites de lua cheia.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/08/2014
Código do texto: T4937555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.