Vida que segue, rumo novo.

É vida que segue...

Mar revolto, pede calmaria

Velas traçam outra rota

Outra costa

Garrafa atiro ao mar

Ondas se afastam

levam e abraçam

o que guardei na memória.

Tempo novo

novos rumos

Canções que inspiram

fins e recomeços.

E a alma

permite recomeços.