Meu Cavalo Meteoro

Fui cavalgar entre as estrelas

em meu cavalo meteoro,

galopes rápidos e mil planetas

em vias limpas sem semáforos.

Fui cavalgando universos

em minha sela de ilusão,

eu fui no ritmo dos versos

que trotavam no coração.

Fui cavalgando poesias

por sendas de noites e dias,

fui entre luas e cometas

espalhando minha alegria.

Fui cavalgando alienígena

por trilhas bruscas do espaço,

meu puro sangue é indígena

com asas de estardalhaço.

Fui cavalgar entre as estrelas

com rédeas livres e alvoroço,

não me espere com as panelas

pois vou chegar depois do almoço.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/08/2014
Código do texto: T4937541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.