indirença
De nada
Adiantou morrer
Pois
O fardo seguiu
as mesmas galerias
De teus
Becos
Não é porque morreu
Que a escola fosse baratear
Ou os
Gestos embrutecidos
Fosse desalojados
O mercado
Municipal
Não sabe nada
Do corrido
Se acenderia de risos
Nada!
Nem um nó de diferença
Em homenagem a tua tumba