nem mesmo o sol do meio dia
Teve seu grito
De glória
Seu estofo
De alegria
Teve o rio de
Luzes da juventude
Viveu o vale
Que separa os meninos
Dos homens
Esteve sentado
Sob a árvore
Da vida; amou
E foi amado
Bateu e foi dilacerado
Mas uma coisa você
Não sabe, sequer menciona
Em seus gestos
a evanescência das auroras
Não sabia disso
Nem mesmo o sol do meio
Dia,