QUE TU QUERES, POETA?
Que tu queres, poeta, agora?
Lágrimas de quem não mais chora,
Nem te adora, nem implora por ti?
Abre os olhos, poeta, urge a hora:
Teu Rocinante te espera lá fora
Pra buscar o que inda não está aqui.
Como um pop star de fúteis mídias oriundo
Desejas todas as musas do mundo
Extasiadas, jogadas a teus pés...
Mas o que importa a cada segundo
É um sentir mais real, mais profundo:
Que alguém te ame e te aceite como és.