PÉTALAS ABERTAS

Sempre tão consciente

O meu cérebro se expõe

Eu não quero luas decrescentes

Eu não quero marés vazantes

Torço sempre por luas cheias

Por rosas abertas, expostas,

Sem medo de se abrir

E de serem exploradas por insetos

Sou assim flor aberta

Jasmim que deixa de ser botão

Que exala perfumes ao mundo

Mandando recados ao vento

Venha! Não sou mais botão

Minhas pétalas se abriram em flor

Não se assuste com minha suavidade

Há muita cor no pólen que eu ofereço

_______________________________

26.08.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 26/08/2014
Código do texto: T4937434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.