ACONCHEGO EM TOM MAIOR
No aconchego dos teus braços
Sou gemidos e ais em tom de euforia
Como gata no cio amarrada por fortes laços
Sentindo teus quentes lábios, uma perfeita iguaria
A roçar-me com suavidade e artimanhas
Perco o sentido do tempo em abraços
Alvoroço em mim... Ferve-me as entranhas!
Pra não terminar esse mar de amor
Entrego a ti sem reservas tudo o que sou
Quero-te um apaixonado e sonhador
Farei de cada gota do nectar que brotou
O teu alimento tal colibri a sugar da flor!