BAILANDO UN GOTAN

BAILANDO UN GOTAN

Marcial Salaverry

Gime el bandoneón,

al compás del gotan,

que nos llega al corazón,

llenando el alma de emoción...

Un gotan arrabalero,

con los cuerpos

se entregando por entero,

seguimos bailando,

y siempre nos amando,

siguiendo del gotan la sedución,

que nos llena de emoción...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/08/2014
Código do texto: T4937345
Classificação de conteúdo: seguro