Silêncio

Silêncio?

Realmente existe?

Um silêncio preferido?

Que te faça refletir !

Que te faça esquecer do mundo!

E lembrar de você?

Cansado !

Triste !

Esmaecido !

Fazendo o tempo passar

O mesmo tempo que

Através de mim

É contado...

Horas

Minutos

Segundos

Enfim...

Velho !

Será ?

Não sei bem ao certo !

Quanto tempo existirá

Esse silêncio !

Tão grande , quanto

Barulhento...

Que insiste em me acordar

O meu

O seu

O nosso

Silêncio.

Deda Crys
Enviado por Deda Crys em 26/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4937314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.