QUEM AMA SEMPRE QUER FICAR

Quem ama sempre quer ficar
Tem o cuidado de cuidar
Tenta sempre compreender
Sente ciúmes e fica orgulhoso
Diz que sente saudades
Não afronta e nem confronta
Não maltrata e nem destrata
Tenta contornar uma situação
Não ofende e nem agride
Faz um mundo particular, 
Para os dois
Sem esquecer que existe
Um mundo lá fora
Não magoa e sempre perdoa
E tenta fazer o ser amado entender
Quem ama simplesmente ama
São seres fiéis aos seus sentimentos
Que vivem intensamente os momentos
Não expõe o outro traição
E não permite que nada abale a relação
Há carinho entre eles
Com palavras e atitudes
Porque é amor que sentem e não uma paixão

Sandra Leone 

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/08/2014
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T4937305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.