DON'T LEAVE ME NOW
DON'T LEAVE ME NOW
O piano me leva há outro tempo,
Um trompete perdido no meio,
A melodia invadia minha alma,
Transporta para um tempo atrás,
Tempo de felicidade extrema...
“Don't Leave Me Now” é a música,
Supertramp vai invadindo meu ser…
A viagem começa a crescer... Apenas,
São asas colorias que abrem em mim,
Quer me levar pela janela a fora,
Numa queda rápida e talvez plainar
“Não me deixe agora” esta tudo ai,
A canção fala tudo o quero falar,
Tudo que falei chorando e muito...
A música não deixa meu ser parar,
Leva a momentos de felicidade,
De emoções extremas de prazer,
O que será a partir de agora?
Tudo apenas será fração do prazer?
Já vivi demais e amei demais,
Talvez minhas asas coloridas me levem,
Talvez eu apenas caia sem tempo,
Tempo de refletir minha ação,
Tempo de abrir as minhas asas,
Tempo de aprender a tornar a voar
E procurar a felicidade novamente...
André Zanarella 14-09-2013