Corpo e Mente

Ela, a mente, em desalinho, egoísta e gananciosa faz dele, o corpo, mísero títere.

Às vezes, empanturra-o de comes e bebes, sem que ele, de fato, necessite.

Outras vezes, faz com que passe por privações desnecessárias.

Com sua chibata poderosa mais destrói do que constrói...

Ardilosamente .