Meu presente...pra você!
Eu sou quem te guarda,
Acalenta-te, te embala...
Ao som das batidas suaves do meu coração.
Eu sou o frio num vento forte
Que vem do sul ou do norte
Transformando-se em cobertor.
Sou amor num sentir amplificado,
Sou presença viva com passado...
Em futuro compromissado...
E por fim...
Eu sou teu verso sem reverso
Dentro de o teu existir.